Приказ Министерства здравоохранения Чувашской Республики "Об ответственных лицах за организацию и обеспечение мероприятий по защите информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, в Министерстве здравоохранения Чувашской Республики"

В целях обеспечения защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами в области защиты информации приказываю:

  1. Назначить Кизилова А.В., заместителя министра здравоохранения Чувашской Республики, ответственным лицом за организацию мероприятий по защите информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, в информационных системах Министерства здравоохранения Чувашской Республики.
  2. Назначить Якстеркину А.Г., главного специалиста-эксперта сектора мобилизационной работы и защиты информации Министерства здравоохранения Чувашской Республики, ответственным лицом за обеспечение мероприятий по защите информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, в информационных системах Министерства здравоохранения Чувашской Республики.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Министр                

В.Н. Викторов

 

Приказ
229
19 февраля 2018 года
25 сентября 2020 года
Скачать pdf, 1007,7 Kb
Поделиться