Приказ Минздрава Чувашии от 13.09.2018 г. №1195 "Об объявлении конкурса на предоставление субсидий за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики социально ориентированным некоммерческим организациям - исполнителям общественно полезных услуг, осуществляющим деятельность в сфере охраны здоровья граждан в Чувашской Республике"

 

  

Об объявлении конкурса на предоставление субсидий за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики социально ориентированным некоммерческим организациям - исполнителям общественно полезных услуг, осуществляющим деятельность в сфере охраны здоровья граждан в Чувашской Республике

 

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14.03.2018 № 82 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики социально ориентированным некоммерческим организациям - исполнителям общественно полезных услуг, осуществляющим деятельность в сфере охраны здоровья граждан в Чувашской Республике» п р и к а з ы в а ю:

1. Объявить 17 сентября 2018 г. и провести не ранее 16 октября 2018 г. и не позднее 13 ноября 2018 г. конкурс на предоставление субсидий за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики социально ориентированным некоммерческим организациям - исполнителям общественно полезных услуг, осуществляющим деятельность в сфере охраны здоровья граждан в Чувашской Республике на выполнение общественно полезной услуги по профилактике социально значимых заболеваний, курения, алкоголизма, наркомании, включая просвещение и информирование граждан о факторах риска для их здоровья, формирование мотивации к ведению здорового образа жизни: работы по профилактике неинфекционных заболеваний, формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения.

2. Отделу организации медицинской помощи взрослому населению обеспечить проведение конкурсных процедур в соответствии с действующим законодательством.

 

 

 

Министр                                                                                                                                                         В.Н. Викторов

Приказ
1195
13 сентября 2018 года
14 сентября 2018 года
Поделиться