В Республиканской больнице проходит акция Минздрава Чувашии «Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!»

В БУ «Республиканская клиническая больница» продолжает реализовываться акция «Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!». Эта акция является частью проекта Министерства здравоохранения Чувашии «Медицина – мое призвание», который направлен на выявление и распространение наиболее выдающихся заслуг и достижений работников медицины и здравоохранения.

В 2017 году пациенты активно высказывали свои слова благодарности в адрес врачей и медицинских сестёр и оставляют свои отзывы в специальных стендах, установленных на территории медицинской организации. За прошедший год в адрес сотрудников Республиканской больницы поступило 418 благодарностей. И вот лишь некоторые из них.

Печков Ю.А.: «От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив урологического отделения, особенно врача Ундрицова Евгения Петровича, за чуткость и понимание, профессионализм в лечении заболевания. Огромное спасибо всему коллективу!»

Степанов П.А.: «Выражаем благодарность специалистам консультативного отделения БУ «РКБ», врачу Фроловой Татьяне Ивановне и медсестре Михайловой Нине Васильевне, за доброту, отзывчивость, терпеливость и оказанное внимание пациентам, за профессионализм, моральную и психологическую поддержку. Спасибо Вам!»

Константинова Н.Л.: «Выражаю искреннюю благодарность врачу-анестезиологу Ильину Сергею Константиновичу за кропотливый труд, высокий профессионализм, ответственность, сердечную теплоту, доброту, чуткость, милосердное отношение к пациентам. Спасибо! Желаю успехов в вашем нелегком труде.

Сидорова Т.Т., Кузнецова Р.О., Брюзгина Н.Л., Табакова А.Д., Изендеева В.И., Романова Е.И.: «Выражаем сердечную благодарность коллективу хирургического торакального отделения, возглавляемого Добровым А.В., за профессионализм, чуткое и доброе отношение к больным. Желаем всему коллективу счастья, здоровья, благополучия».

Таким образом, за 2 года проведения акции в Республиканской больнице поступило более 1500 благодарностей в адрес людей, посвятивших себя и свою жизнь сохранению человеческих жизней.