"Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!" от пациентов отделения медицинской реабилитации

Главной задачей отделения медицинской реабилитации является полноценное восстановление нарушенных функций пациентов с перенесенными инсультами, инфарктами, травмой и операций опорно-двигательного аппарата. Для улучшения качества жизни этой категории больных здесь трудятся десятки специалистов: врачи, медсестры по массажу и физиолечению, инструктор по лечебной физкультуре, психотерапевт, психолог, логопед. Помощь обратившимся оказывают и регистраторы, гардеробщицы, сотрудники сервисной службы. В своих отзывах пациенты отмечают всех, кто им помогал.

В реабилитационном отделении больницы получают помощь в восстановлении утраченного здоровья также люди без тяжелых заболеваний, трудоспособные. Избавление от болей в различных областях, обретение гармонии в душе на сеансах психотерапии — для современного человека, находящегося в постоянном напряжении, жизненно важные потребности.

Если брать в цифрах, то эффективность лечения в отделении медицинской реабилитации составляет 95% процентов. А вот, что говорят сами пациенты:

"От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив отделения медицинской реабилитации Первой Чебоксарской городской больницы им. П.Н. Осипова, где царит спокойствие, тепло и доброжелательность. Большое спасибо моему лечащему доктору Кирилловой Ларисе Владимировне за чуткость, понимание и профессионализм. Глубокая признательность медсестре дневного стационара Богатовой Татьяне Аркадьевне за золотые руки и высокое мастерство. Желаю всем профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное спасибо!", — Басанова Наталья Дмитриевна.

"Хочу сказать спасибо за чуткие умелые руки медсестре по массажу Валентине Николаевне. Теперь моя голова не болит, спина тоже не болит", Мартьянова В.С.

"Благодарю невролога Николая Кузьмича Сумкина за профессионализм, доброту, внимание, хорошее отношение к больным. Очень у вас понравилось. Спасибо логопеду, психотерапевту, психологу. Всем медицинским работникам — спасибо!", — Бигматов Геннадий Абд.

"Медицинской сестре по физиотерапии отделения медицинской реабилитации Беспаловой Ирине Алексеевне спасибо за внимательное отношение, профессионализм, чуткость, умение находить общий язык с каждым пациентом. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Пусть такие профессионалы как Ирина Алексеевна только прибывают в эту медицинскую организацию!", — Иванова Инна Юрьевна.

"Спасибо врачу-рефлексотерапевту Задоровой Марине Петровне, медицинским сестрам Яковлевой Зое Николаевне, Федоровой Эвелине Николаевне, инструктору по лечебной физкультуре Ивановой Ольге Владимировне за профессионализм, доброту, чуткость, вежливость и любовь к своей профессии. Благодарна медсестрам Васильевой Н.П., Беспаловой И.А., Кузнецовой А.С., Пилипчук И.В.", — Мешкова Римма Яковлевна.

"Мне понравилась работа медицинской сестры по физиотерапии Алены Сергеевны Кузнецовой. Вежливая, аккуратная, обслуживает по инструкции. Проявила сочувствие, посоветовала не бросать лечение. Объяснила, что улучшение наступает после пройденного курса. Понравилось обслуживание регистратора и гардеробщицы", — Убасева Лидия Сергеевна.

17 февраля 2018
12:03

БУ "Первая Чебоксарская городская больница им. П.Н. Осипова" Минздрава Чувашии

Поделиться