Ужасная авария на 647 километре трассы М-7 унесла жизни людей, ехавших в пассажирском микроавтобусе из города Канаша в Москву Источник: http://chgtrk.ru/news/20853

На ликвидацию последствий дорожно-транспортного происшествия задействовали около 100 человек и более 20 единиц техники. Наша съемочная группа также сразу же выехала на место аварии.

С. Позднякова, Л. Петров, Н. Семенов

Вечерние сумерки, практически свободная трасса М-7, 647 километр. 19 человек из города Канаша направлялись в Москву. По предварительной информации, ехали на работу, с собой везли нехитрый скарб и домашние заготовки.

- В 19 часов 5 минут поступило сообщение, что на федеральной трассе М-7 произошло ДТП с участием автобуса и самосвала, - рассказал начальник управления ГИБДД МВД по Чувашии Владимир Романов. - Водитель самосвала выехал на полосу встречного движения. В автобусе ехало 18 человек, все они направлялись в Москву.

На место аварии сазу выехало 7 бригад скорой помощи, из них 2 — реанимобиля. По словам медиков, всем, кто выжил, оказали медицинскую и психологическую помощь.

- По мере работы эвакуировано на данный момент 5 человек. Те, кто сейчас дает показания, они тоже ранены, и после того, как с ними поработают следователи, также будут эвакуированы в больницу скорой помощи, - прокомментировала главный врач республиканской станции скорой медицинской помощи Ольга Краузе. - Рядом стоят врачи, контролируют ситуацию.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. На месте аварии сразу же был развернут оперативный штаб. По поручению Главы Чувашии пострадавшим и семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь. Следственным управлением МВД по Чувашской Республике уже возбуждено уголовное дело. Водитель грузового автомобиля задержан.
Источник: http://chgtrk.ru/news/20853

12 октября 2018
14:30

ГТРК "Чувашия"

Поделиться