Один из принципов работы "Медтехники" в Чувашии - проверенные поставщики

12.03
Сегодня руководство предприятия "Медтехника" подписало сразу несколько соглашений о сотрудничестве. По каким направлениям будет осуществляться взаимодействие, и какой эффект оно даст для здравоохранении Чувашии?

В последние годы в арсенале врачей республики появляется все больше нового оборудования последнего поколения, которое помогает в точной постановке диагноза. И медицинской технике необходимо обслуживание.

 - И по ГОСТам, и по российским законам раз в полгода, раз в 3 месяца с разной периодичностью необходимо смотреть параметры оборудования, если они уйдут, может быть неточная диагностика и лечение с самыми плачевными результатами, - рассказал генеральный директор МСК Медтехника, г.Москва Иван Лаврик.

Основная задача Национального проекта "Здравоохранение" - увеличение продолжительности жизни. Значительно повышают  качество жизни в преклонном возрасте оборудование и мебель для создания комфортных условий маломобильным пациентам, бытовые медицинские приборы для профилактики болезней, современная аппаратура для оздоровления воздуха в офисах и жилых домах.

 - Направления социальной реабилитации, помощь инвалидам и оснащение медучреждений Чувашии и Чебоксар медицинским оборудованием, - коммерческий директор ООО "Медимпорт" ТМ "Армед" г.Москва Максим Дорошкевич.

Для своевременного технического обслуживания и ремонта высокоспециализированного оборудования нужны профессионалы  - медицинские инженеры, и соответствующее оснащение, инструменты и измерительные приборы.                                                                                                       

В свою очередь сотрудничество с проверенными поставщиками - это один из принципов работы "Медтехники" в республике.

 

Татьяна Иванова, Екатерина Янгалакова



ГТРК "Чувашия"