На входе в кардиодиспансер всем сотрудникам, пациентам и посетителям проводится дистанционная термометрия

На входе в кардиодиспансер всем сотрудникам, пациентам и посетителям проводится дистанционная термометрия

Уважаемые пациенты и посетители!

В кардиодиспансере проводятся дополнительные санитарно-противопидемические (профилактические) мероприятия по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции 2019- ncov в учреждение.

На входе в медучреждение всем сотрудникам, пациентам и посетителям проводится дистанционная термометрия. Лица с повышенной температурой не допускаются. Также на входе имеется дезинфицирующее средство для обработки рук посетителей, пациентов, сотрудников.

Доступ посетителей в стационар строго ограничен. При госпитализации пациента в стационар доступ сопровождающих лиц ограничен. При условии маломобильности пациента возможен проход одного сопровождающего лица.

Благодарим Вас за понимание.

Также сообщаем, что в учреждении систематически поддерживаются противоэпидемиологические мероприятия (режим проветривания, проведение текущей дезинфекции, масочный режим, обеззараживание воздуха с помощью разрешенных для этой цели оборудования и (или)химических веществ).

С сотрудниками кардиодиспансера проведены внеплановые инструктажи. Ежедневно врач-эпидемиолог Анатолий Теребилов проводит обход отделений, обучение персонала, проводится отработка действий медицинского персонала в условиях сложившейся эпидситуации.