В Чувашии растет число людей на карантине из-за коронавируса

24.03
При этом в республике выявлен лишь один человек с диагнозом COVID-19

В Чувашии еще 43 человека поместили на домашний карантин из-за коронавируса. По данным регионального Минздрава, по состоянию на 24 марта под наблюдением медиков находится 313 человек. Вчера их было 270. С начала года обследование прошли 564 жителя республики.

С диагнозом COVID-19 в Чувашии по-прежнему госпитализирован лишь один человек.

Напомним, Минздрав Чувашии открыл «горячую линию». По телефону 8 (8352) 26-14-14 можно получить консультацию по коронавирусной инфекции, сообщить о лицах, прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, а также о месте их пребывания.

Проконсультироваться и передать эту же информацию можно по телефонам регионального управления Роспотребнадзора (88352) 58-24-48, 58-51-66.

C 19 марта, согласно распоряжению Роспотребнадзора, все лица, прибывающие в Россию из других стран, должны проходить обязательный 14-дневный карантин. Это решение распространяется на все регионы страны. В документе говорится, что после приезда в Россию человеку необходимо сообщить о своем возвращении на специальную горячую линию, организованную в регионах. В сообщении следует указать дату и место пребывания за границей и оставить контактную информацию.



Мой город Чебоксары