Чебоксары уходят на карантин

27.03

Режим повышенной готовности внес коррективы в работу многих городских служб столицы.

С завтрашнего дня и до конца следующей недели плату за стоянку на платных парковках в Чебоксарах взимать не будут.

Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации. Такое решение связано с обеспечением санитарно-эпидемиологического благополучия жителей в период угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Также с понедельника приостанавливают свою работу 10 муниципальных бань. Так что сходить попариться в официально нерабочую следующую неделю у чебоксарцев  не получится. Пока банно-оздоровительный комплекс "Сывлах" закрыт для посещения до 3 апреля. 

Субботники в этом году тоже проводят без участия жителей. За порядком в столице будут следить исключительно коммунальщики, опять-таки в целях безопасности населения.

С сегодняшнего дня приостановили свою работу Лакреевский лес и детский парк имени космонавта Андрияна Николаева в Чебоксарах. Там отменены все мероприятия и не работают торговые точки. Вновь принимать у себя детей и родителей они начнут после 6 апреля.

Также всю следующую неделю общественный транспорт в Чебоксарах буде работать по скорректированному графику: количество автобусов и троллейбусов на рейсах сократится, так что транспорт  на остановках придется ждать дольше обычного.

 



ГТРК "Чувашия"