О работе онкологического диспансера

Республиканский клинический онкологический диспансер продолжает оказывать специализированную онкологическую помощь. Поликлиника, диагностические отделения, дневной и круглосуточный стационары работают в штатном режиме. Пациенты получают лечение в полном объеме.

 

Ежедневно с 14:00 до 16:00 часов врачи диспансера проводят удаленные консультации специалистов и пациентов в удаленных районах республики  посредством видеоконференцсвязи.

 

С 1 апреля приостановлено предоставление платных медицинских услуг. Операции по поводу доброкачественных опухолей в условиях дневного стационара переносятся до особого распоряжения.

 

Приостановлено проведение Дней открытых дверей, выездов мобильных бригад и передвижных маммографических комплексов в районы Чувашии.

 

В целях сохранения вашего здоровья и здоровья окружающих вас людей, а также для реализации мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 и обеспечения проведения комплекса мероприятий, введенных на территории Чувашской Республики, просим Вас соблюдать профилактические мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции.

 

Онкологические пациенты в особой группе риска, тяжелого течения болезни COVID-19, вызванной коронавирусом, поэтому важно соблюдать меры предосторожности для снижения риска заражения. Для поездок в республиканский онкологический диспансер не использовать общественный транспорт, носить индивидуальные средства защиты – маски, перчатки, пользоваться антисептиками. И при малейших признаках заболевания вызывать врача на дом. Количество сопровождающих пациента просим ограничить до 1 человека.

Берегите себя и своих близких!

Памятка для пациентов на период пандемии коронавируса



Газета "Грани"