Бригады скорой Ядринского района оперативно помогли пострадавшим в ДТП

Бригады скорой Ядринского района оперативно помогли пострадавшим в ДТП

В Ядринском районе перевернулся УАЗик. ДТП произошло около 18 часов 30 минут 9 апреля. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Скорую вызвали очевидцы. Через 18 минут две бригады Ядринской подстанции была на месте ДТП. Водителя УАЗика, 44-летнего мужчину, обнаружили лежащим на обочине без сознания. Фельдшеры Светлана Антонова и Александрова Алина немедленно приступили к оказанию помощи. Пострадавшего иммобилизировали на щите, обеспечив неподвижность в частях тела, наложили шейный воротник, обезболили, установили носовой катетер для насыщения кислородом, на носилках погрузили в машину.

Второй пострадавший, 58-летний мужчина, в момент аварии находился на пассажирском сидении, он был в сознании. Фельдшер Николай Андреев и медсестра Дина Шишкина наложили шину на сломанную руку, установили внутривенный катетер для ввода лекарств. Во время эвакуации пациента подключили систему для ингаляции кислородом. Сейчас оба пациента в тяжелом состоянии в больнице.

На фото фельдшер Светлана Антонова. Её стаж в медицине больше 30 лет, из них на скорой – более 10 лет. Она опытный специалист и гордится своей работой. Медицина – её призвание!



10 апреля 2020
14:40
Поделиться