Восьмой пациент в Чувашии умер от COVID-19: появились подробности

 

 Фото из Instagram-аккаунта Минздрава Чувашии
Еще четыре человека вернулись из-за границы

Новые случаи коронавируса выявили в Чувашии. Еще один человек скончался. Между тем, из-за границы продолжают пребывать люди. Оперативные данные опубликовали в Instagram-аккаунте регионального Минздрава. 

Вчера стало известно о восьмом пациенте, умершем от коронавирусной инфекции в Чувашии. Им оказался 90-летний мужчина. С 13 апреля он находился на госпитализации в паллиативном стационаре Центральной​ городской больницы.

"У пациента имелась тяжелая сопутствующая патология. Хроническая ишемия головного мозга 3-4 степени. Ишемическая болезнь сердца с нарушением ритма. Гипертоническая болезнь 3-й стадии, осложненная хронической сердечной недостаточностью", - рассказывают в Минздраве. 

Количество зафиксированных случаев COVID-19 на 27 апреля, на 5:30 утра, в республике составило 421. А это столько же, сколько и вчера. Однако подтверждения своих результаты сегодня ожидают еще 42 человека.

Но есть и выздоровевшие. За последние сутки их стало на три больше. Поэтому излечившихся от COVID-19 за весь период пандемии у нас 47.

"В обсервационном отделении "Алый парус" находится 53 человека, из них 7 несовершеннолетних.
4 человека вывезены из Казани, они​ прибыли с Бали", - отмечают в Минздраве.



Про Город