Безопасность и здоровье – главный приоритет

Безопасность и здоровье – главный приоритет

Безопасность и здоровье – наш главный приоритет независимо от эпидемиологической обстановки. Сейчас особенно важно обеспечить полную защиту персонала и пациентов.

В целях предотвращения распространения любых инфекций, руководство медучреждения приложило максимум усилий для организации всех необходимых мер безопасности в соответствии с рекомендациями Министерства Здравоохранения и Роспотребнадзора:

В помещениях стационара и поликлиники проводятся ежедневные влажные уборки дезинфицирующими средствами. Протираются стены, двери, поверхности мебели и оборудования. 
Необходимый уровень чистоты воздуха поддерживается специальными бактерицидными установками.
Медицинский персонал обеспечен всеми средствами индивидуальной защиты. Больница оснащены ими в достаточном объёме, но спрос на их использование по прежнему достаточно высок.
Установлены дозаторы с дезинфицирующими средствами для обработки рук.
Все сотрудники и посетители поликлиники при входе проходят обязательную термометрию (измерение температуры тела).
Транспорт и предметы, используемые при перевозке проходят обязательную дезинфекцию. Причем орошается не только внутренняя поверхность кабины, но и машина снаружи. 
В больнице есть все необходимые медикаменты, в том числе противовирусные и антибактериальные препараты, дезинфицирующие и антисептические средства. 

Мы призываем заботиться о здоровье и внимательно относиться к своему состоянию! Берегите себя!