Пациенты с пониманием относятся к измерению температуры на входе

Пациенты с пониманием относятся к измерению температуры на входе

Специалисты на входе в Новочебоксарскую городскую стоматологическую поликлинику измеряют температуру пациентам бесконтактными термометрами за считанные секунды.

Рядом стоит столик с салфетками для протирания и дезинфекции поверхностей, специальная жидкость для рук, перчатки и медицинские маски.

Для пациентов также установлен бесконтактный дозатор с антисептиком для рук.  

О проведении термометрии и необходимости дезинфицировать руки указано в объявлениях, размещенных при входе в поликлинику.

Пациенты к таким процедурам относятся с пониманием.

В целях профилактики коронавируса несколько раз в день проводится тщательная дезинфекция ручек дверей, пола, перил, лестниц, диванов, кабинеты постоянно проветриваются, а в коридорах воздух дезинфицируют специальными приборами.

Все сотрудники и пациенты соблюдают масочный режим, в поликлинике следят за тем, чтобы пациенты соблюдали рекомендованную дистанцию не ближе 1,5 м., их также просят свести к минимуму количество сопровождающих лиц, а пациентов старшего поколения просят не посещать поликлинику без острой необходимости.

Для пациентов подготовили и разместили большое количество информационных стендов и плакатов о профилактике коронавирусной инфекции.

Напоминаем, в Новочебоксарской городской стоматологической поликлинике Минздрава Чувашии оказывается только экстренная и неотложная стоматологическая помощь.