В первый день в торговом центре от COVID-19 привилось 100 человек

В первый день в торговом центре от COVID-19 привилось 100 человек

Большинство привившихся 18 февраля в ТЦ «Каскад» были старше 60 лет.

«Я не болел коронавирусом и как услышал, что в торговом центре откроется пункт для вакцинирования, с супругой решили прийти. Это для нашего здоровья и окружающих. Пункт находится в доступном месте, приняли нас очень быстро. Осмотрела врач, измерили давление, температуру, оформили анкету. Сделали первый укол, чувствуем себя хорошо», - говорит Александр Михайлович.

К разговору присоединилась и супруга Роза Николаевна: «У меня сахарный диабет и я обязательно должна была пройти эту процедуру. Спасибо врачам за то, что мы смогли получить вакцинацию».

В мобильном пункте вакцинации созданы все необходимые условия в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, установлена медицинская морозильная камера.

Медработники Центральной городской больницы будут принимать всех желающих привиться до 21 февраля с 14.00 до 19.30. Через 21 день, 11 марта, прививочный пункт откроется снова, чтобы провести вторую ступень вакцинации.

Вакцинацию могут пройти все желающие после осмотра врача, не болевшие СOVID-19. С собой надо иметь паспорт, СНИЛС и полис медицинского страхования.