О выделении в 2022 году средств из резервного фонда Кабинета Министров Чувашской Республики Министерству здравоохранения Чувашской Республики и Министерству труда и социальной защиты Чувашской Республики

 

  1. Выделить в 2022 году из резервного фонда Кабинета Министров Чувашской Республики 9396,0 тыс. рублей на обеспечение временного социально-бытового обустройства граждан Российской Федерации, Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, вынужденно покинувших территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения на территории Чувашской Республики, а также на транспортные расходы по доставке указанных граждан до пунктов временного размещения на территории Чувашской Республики, в том числе:

Министерству здравоохранения Чувашской Республики 5577,6 тыс. рублей;

Министерству труда и социальной защиты Чувашской Республики
3818,4 тыс. рублей.

  1. Министерству здравоохранения Чувашской Республики и Министерству труда и социальной защиты Чувашской Республики в течение двух рабочих дней со дня принятия настоящего распоряжения представить в Министерство финансов Чувашской Республики предложения по внесению соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись республиканского бюджета Чувашской Республики на 2022 год.
  2. Министерству здравоохранения Чувашской Республики, Министерству труда и социальной защиты Чувашской Республики и Министерству финансов Чувашской Республики обеспечить восстановление части средств резервного фонда Кабинета Министров Чувашской Республики за счет средств, выделяемых республиканскому бюджету Чувашской Республики из федерального бюджета на цели, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

 

 

И.о. Председателя Кабинета Министров

    Чувашской Республики                                                                 М.Ноздряков

Распоряжение
341-р
05 апреля 2022 года
06 апреля 2022 года
Скачать doc, 111,5 Kb
Поделиться