Мобилизованные в Ульяновске получили медикаменты от сотрудников ГУП «Фармация» Минздрава Чувашии

Мобилизованные в Ульяновске получили медикаменты от сотрудников ГУП «Фармация» Минздрава Чувашии

Глава Чувашии Олег Николаев неоднократно призывал жителей Чувашии не оставаться равнодушными к землякам, которые сегодня проходят боевое слаживание в учебных центрах. Сотрудники ГУП «Фармация» решили поддержать наших защитников и обеспечить тех, кто сейчас обучается в Ульяновске, дополнительными медикаментами.

Безвозмездная передача лекарственных препаратов и медицинских изделий состоялась сегодня. Генеральный директор ГУП «Фармация» Юрий Бабаев и его заместитель Владимир Ярайкин лично проконтролировали процесс передачи на базе межрегионального учебного центра в г. Ульяновск.

Среди переданного – крайне необходимые сезонные противовирусные препараты, антибиотики широкого спектра действия, средства для восстановления водно-электролитного баланса организма, медицинские изделия.

«В ГУП «Фармация» трудятся неравнодушные люди, которые не смогли остаться в стороне в то время, когда рубежи страны защищают наши бойцы. Сегодня важно обеспечить бесперебойную поддержку военнослужащих и добровольцев, находящихся на передовой. В первую очередь, это касается медикаментов и специальных медицинских изделий. От лица Минздрава Чувашии и всех сотрудников предприятия выражаю глубокую признательность за проявляемое мужество, ждем каждого бойца домой – целым и невредимым», - отметил генеральный директор предприятия Юрий Бабаев.