Штат детской поликлиники Новочебоксарска пополнился молодым специалистом - врачом-офтальмологом

Штат детской поликлиники Новочебоксарска пополнился молодым специалистом - врачом-офтальмологом

Благодаря реализации регионального проекта Чувашской Республики «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами» национального проекта «Здравоохранение» штат Новочебоксарского медицинского центра пополняется молодыми специалистами.

С сентября 2022 года к работе в детской поликлинике Новочебоксарска приступила врач-офтальмолог Анастасия Якушова.

«Я закончила ЧГУ им. Ульянова в 2019 году по специальности «Лечебное дело». Начиная с 5 курса, я уже выбрала свою будущую профессию – врач-офтальмолог. Закончила ординатуру в 2022 году. Проходила практику в Республиканской клинической офтальмологической больнице. Во время практики больше понравилось работать с детьми, поэтому дальнейшую свою работу я связала именно с детской офтальмологией. Мне приносит много радости работа с моими маленькими пациентами, нравится помогать им и давать рекомендации их родителям. Они, в свою очередь, говорят мне слова благодарности, а это бесценно. Ради этих эмоций я с удовольствием прихожу на любимую работу!» - поделилась офтальмолог детской поликлиники Новочебоксарского медицинского центра Анастасия Якушова.

С начала 2022 года в детскую поликлинику Новочебоксарска трудоустроено 5 молодых специалиста: 3 врача-педиатра, врач-офтальмолог и врач-невролог.



БУ "Новочебоксарский медицинский центр" Минздрава Чувашии